动物园里的动物真是可爱!
首先,映入我们眼帘的是那雨只大熊猫。瞧,那只大熊猫蹲下身子,从后面的竹林中掰下一根竹子,慢悠悠地吃起来,一边吃还一边抓着自己那黑乎乎的眼圈,还向我们瞧了瞧,仿佛在说:“竹子真好吃,你们要不要也来点儿?”
一转身,我就看到了假山上的那几只小猴子。有的在石头间跳来跳去;有的猴子还抓起树枝荡起了秋千;有的还学我们拿起一块石头拍起了照;有的看见我们在吃水果,眼馋了,不住地向我们做鬼脸,我们把香蕉扔给它,它向我们敬了一个礼,飞快地跑到一个地方,独自享受起来。
接下来,是我最喜欢的老虎了。瞧,它多威风啊!独自一人在“屋”里悠闲自在地走来走去,还不时把头抬起来,看着我们那一张张生疏的面孔。它那白白的肚子,黑白相间的身体,尾巴微微往上翘,仿佛在向我们问好,脑袋上的那个大大的“王”字,在阳光的照映下闪闪发光,显得十分霸气,那一双炯炯有神的大眼睛,正友好地向我们看着。
老虎旁边的是一只小狐狸,狐狸谁也不喜欢,但这只却是那么的可爱。狐狸平躺在地上,它有着尖尖的下巴,一看就不是好东西,一双圆溜溜的眼睛不停地转着,仿佛正在算计着什么,可那毛茸茸的尾巴却是那么可爱,让人看不出它是一个诡计多端的家伙,它尾巴上的毛一抖一抖的,蓬松蓬松的,多好玩呀!
接下来,我还陆续参观了狮子、白鹅、蛇……