我的动物朋友小学优秀作文500字
我的动物朋友是我养的小鸡。我非常喜欢“‘紫紫’有棕色短发,摸起来柔软光滑。它还有一张非常锋利的金色嘴巴和一双圆圆美丽的小眼睛,看上去非常可爱,它通常喜欢在碗里洗澡,但是水是给它喝的!结果,他洗了个澡。他对此无能为力。你看,它先跳到碗边上,然后跳进水里。随着这一跳,水溅了出来,溅到了地上。有一次,我正在卧室里做作业,“紫紫从它的小盒子里飞出来,飞快地跑到我的卧室。
当时,我口渴了,刚出去倒杯开水喝。看到它进了卧室,直接进了卧室门后面,好像在跟我捉迷藏。我在门后找到的。多淘气啊!我把它从后门拿出来,它在我的手上有一个大凳子。太让人恼火了!这时,我看见它歪着头朝我吼,好像在说:“臭!臭味真可爱“紫紫”有时很懂事。
我记得有一天早上,该去上学了,但我还在睡觉。当我睡着的时候,我一直听到“在”的叫声。我觉得太吵了,就冲着它大喊:“别喊了!你想让人们睡觉吗?”我喊完之后,又开始睡觉了。结果,它不停地叫。我以为该吃晚饭了。当我看表的时候,啊!七点多了。我该上学了。所以我穿衣服,洗衣服,吃饭,然后去上学。在上学的路上,我仍然在想:多亏了我的“子仔”,否则我会迟到这是我的动物朋友“子仔”。它不仅可爱,而且懂事。我非常喜欢它.