初二的运动会日记600字
今天,是我们学校举办运动会的第一天,也是我最激动的一天,因为我也是运动员之一。
早上,我早早的来到学校,把自己该做的事都做完了。不一会儿,老师来了,叫我们给今天的运动员们加把油,一定要争取一个好成绩,我们这些运动员听了心里就充满了信心。
下午就这样,在不知不觉中到来了,我们五七班排着队来到了操场旁边,老师让我们原地就坐,开始点起运动员的名字,杨乐、罗睿泽,你们两个是跑100米的一定要加油,说着老师把两个巧克力分别递给了我和杨乐,对我们说这是为了给我们补充体力。我们吃完了巧克力后正好一位老师把100米跑的人叫了过去。
不一会儿我们要开始跑了,我和杨乐击了最后一个拳。比赛开始了,杨乐他先跑,只听裁判员的枪声一响,杨乐像箭一般的飞了出去,可好景不长,他被另外两个同学超越了,到了终点,一位老师排了一下名次,杨乐是第三名他很不甘心,但是情过去了,还是过去了的。杨乐从远处给了一个眼神给我,我看清了,他好像在说,看你的了,边上的几名同学为了我喊道加油!
顿时,我不平静的心态,总算平静了下来。不一会儿,比赛再次开始,裁判员拿起来枪,又开了一枪。在枪响的一瞬间,我像子弹一样飞了出去,我奋力地跑着,可由于一开始出力太大,我的速度放慢了下来,第二名追了上,眼看第二名的人快成第一了,我就咬牙奋力地跑了起来和他成了个并列,就这样我们并列跑到了终点,我们都想知道自己的成绩,于是就问了问裁判员,可裁判员说明天才会公布成绩,我们听了都很期待!
今天是我激动的一天,但是明天也是激动的一天,因为明天也有比赛,希望明天可以拿第一,加油!
自从读书以来,我印象最深的事就是几乎我的每个语文老师都要求我们把字写好,要求我们练字。那时虽然听老师说,但并未坚持下来,只是偶尔练一练,此刻看着自己的字还真的有点后悔当初浪费了太多的时间,没有把字练好。正好今年放寒假时学校校长给我们布置寒假作业,我想就利用寒假时间来练一练字吧。
但是坚持三天后,每一天练两页,到了第四天,心就有点痒了,想想还是算了吧,反正一下子字也不会写好的,但另一个声音又在耳边想起,要坚持,不要轻言放下呀。最后经过矛盾的争扎,我还是坚持了下来。尤其是当我碰到不顺心的事情时,我就拿出纸和笔,安静的练起字来,结果什么烦心事都没了。此刻练字已经成为我生活的一种习惯,如里哪天不练倒觉得好像还有一件事情没完成。经过自己的努力,此刻我的字有了必须的进步,今后我还将继续坚持下去。