魔王驾到,众仙退让。
“啊!妈,我的书桌怎么成这样了!”从的房间传来我的声音。妈妈从旁探了头说:“哦,这个啊。你收拾收拾得了,你表弟来了。”随后便走向了厨房。啪!仿佛一个晴天霹雳降下,我的脑子里只徘徊着一件事:我表弟来了,我表弟来了,大魔头来了。
我这个表弟是三年级的小学生,没什么兴趣爱好。初到我家的时候,像一个小绵羊一样,软绵绵的。不过经历了那一件事后,我对他的形象有了改观。
去年有天晚上我刚洗完澡,房间里黑漆漆的。我推开了我房间的门,便一头栽倒了床上。刚想睡的时候,感觉鼻子痒痒的,第一反应是蚊子便翻了个身继续睡。然后感觉眼睛刺刺的,好像有什么东西照着我的眼睛,那时候的第一反应便是妈妈回来了。于是我便用胳膊撑着坐起来,刚张开眼。哎呦妈呀!“啊——”我立马放出了声尖叫,拿起了枕套砸。手忙脚乱的打开床头灯。一看,我的天,原来是我表弟。引人瞩目的便是他的脸,上面用化妆品、彩影、腮红画了一个恐怖的鬼脸。
等等,化妆品?我立马到妈妈的房间里翻了翻她的梳妆台。乱七八糟的梳妆台,我翻了一阵便发现了‘赃物’:短了大一截的口红,中间空洞的白粉底周围一边还有点黑黑的,红色的眼影已经空了等等。
这时候,妈妈回来了。这时候表弟洗干净脸便跑去‘告密’了:“姨姨,有“小偷”在偷你的化妆品!”说完,我妈便怒气冲冲的到房间,那时候我在拿着化妆品看着。妈妈站在我身后一看,哟!败坏这么多!立马便不管三七二十一的把我训了一顿。
真凶呢?早就钻被窝里睡觉了。