“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”这是我们在开心的笑,要问我为什么,因为放了寒假了,不过唯一美中不足的就是作业有点多。
寒假放了就马上要过春节了!
说起春节,我的印象就是,大街小巷都是喜庆的气氛,家人团聚,走亲访友,晚辈可以拿到压岁钱,全家人合合美美地吃上一桌年夜饭,晚上,大家一起去放鞭炮,大伙忙着写春联,长辈们一起包饺子而晚辈们却其乐融融地玩着各种游戏。
大年初一,去了爷爷,奶奶家过,先是拜年,然后就是给爷爷奶奶磕头收压岁钱!在吃饭的时候奶奶一直说,多吃点,吃饱了不想家,然后奶奶就哭了。吃完饭后,我还是洗的碗哦!
大年初二,去的是姥姥家,中午吃饺子的时候,我吃了三个饺子就吃到三个钱,呵呵,今年肯定有福气!
春节过完了,就因该好好学习了,把作业都做完,再复习复习这个寒假就这样过去了!
在这里我祝老师和同学们亲情、爱情、友情,情深似海;孝心、爱心、诚心,心心相印。私事、公事、大小事,事事如意;福到、寿到、财神到,道道畅通。