我的好朋友年级
有一个好朋友叫薛小明,他今年八岁了,高高的个子,身体胖乎乎的,走路来一扭一扭的。他留着一头乌黑的短发,胖胖的脸像红苹果似的,弯弯的眉毛下有一双圆溜溜的眼睛炯炯有神,高高的鼻梁上架着一副眼镜,一半张大大的嘴巴,笑的时候露出两个小酒窝,很可爱。
他是个活泼可爱的小男孩,平时总是蹦蹦跳跳,爱说爱笑。他也很调皮好动,只要是活动时间他总要到球活动,有时候我们玩游戏时他常来捣乱。他是个爱吃零食的孩子,经常拿钱到小店铺买自己爱吃的零食。
他很爱打乒乓球和篮球,活动课经常和我们一起打乒乓球。有一次我打败了他,他不肯认输并坚定地说:“我要刻苦练习超过你,把你打败。”从此他晚上经常来学校练习打乒乓球。
薛小明就是这样一个既活泼又可爱的孩子。
我有一个最好的朋友,名叫黄文霖。
因为他就住在我家楼上,所以我们可以经常一起玩。 因此变得更团结。 在学校也一样常常玩。 有时侯,我们还约着一起到外面玩。
有一天他来找我玩,可我还在拉琴,可我非常想玩,他鼓力我:你的琴声是世界上最优美的
你是不是想听黄文霖和我怎样认识?那我就告诉你吧。开学第一天妈妈送我去上学 就碰见了他,我们俩就这样认识了。
现在我们还每天约着一起去上学呢!