我的好朋友
我有一个好朋友,他长着一双炯炯有神的眼睛,鼻子略微有点尖,一双耳朵像两个小问号,他的头发像针一样立在头皮上。
他非常幽默,有一次,他和我玩射击游戏,我击中他了,他就“啊”的一声“扑通”倒在地上装死。我走过去挠他的脖子。他就“扑哧”一下哈哈大笑,笑完之后他问我:“你挠我干啥呀。”我就说:“你老躺在地上,我得让你起来呀。”
还有一次,他去学街舞,我在玻璃窗外看。他发现了我,就对我做起了鬼脸,三秒钟之后,他没把握好重心,一下子摔倒了,我哈哈大笑,他连忙爬起来,冲我撇了撇嘴,好像在说:“你给我等着,下课我再收拾你。“看到他这可爱的表情,我心里乐开了花。不一会,下课了,我们又高高兴兴、说说笑笑地回家了。
我喜欢我这个朋友,我喜欢我这个幽默的朋友。
刚满月的小猫真让人喜爱!
它们萌萌的。额头上有几条黑色条纹,两只蓝宝石似的眼睛好奇地张望着这世界。鼻子粉色三角形,一边玩还一边用稚嫩的嗓音叫唤着。身上黑白相间,颇似虎纹。脚掌粉嘟嘟的,爪子却十分锋利,可以轻松地划破一张纸。
刚满月的小猫又是那么的淘气天真。
它们满屋子跑,累了也不知歇一歇,没完没了。有时会一个不见,另一个又冒出来,像是和你玩躲猫猫,让所有找它们的人都累得大汗淋漓,气喘吁吁,却一无所获。有时,它们会跳上桌,把墨水瓶打翻,小脚掌上沾满墨水。在稿纸上,用尾巴画几根树枝,在树枝旁再踩几朵小梅花,一幅画就大功告成了。它们还会用沾着墨水的小鼻子当作印章按一下,证明这是自己的画作。
猫窝可是它们最好的玩具。它们爬上爬下,用身子蹭蹭它,又用爪子挠挠它,还会抱着它使劲的摇晃,恶作剧似的让别的小猫跌下洞去。可跌下去的小猫怎肯歇息,再爬再跌,几乎无一刻停歇,因此猫屋已“伤痕累累”。
有时,它们却十分依恋主人,总想让你给它抚毛。在这个过程中,它们会半眯着眼睛,一副享受的模样,真像在洗舒服的热水澡似的。
有时,它们会十分安静,可不一会又鸡飞狗跳,把书挠花,把房间弄得乱糟糟的。可你见了,绝不会责骂它们,因为它们是多么生气蓬勃、天真可爱!