济南园博园作文600字
天,我们要去济南园博园玩,我高兴的又蹦又跳。
由于六点半就要走,所以我六点十五就来到了新星超市等车。第一辆来的车是一辆蓝色的,上面贴着:五星级大巴。我心想:要是我们组坐这辆车可太好了。但是,命运女神没有眷顾我,让其他四个组坐这辆五星级大巴,让我们五组做另外一辆车。
一开车,我们就开始活跃起来,因为我们车上谭老师韩老师都不在,啊哈哈,没人管我们咯,其他四个组可倒霉了,谭老师韩老师都在。
等做了两个半小时的车,终于到了目的地:园博园,可是一下车,同学们都没心情去逛,因为都想上厕所,我也不例外,一下车就直奔厕所。
等上完了,我们就开始逛园博园了。在我们走的一路上,开满了各种各样的郁金香,但是导游告诉我们,这些花不能靠近,因为是有毒的。
之后,我们到了一个又一个的园(现在我知道这里为什么要园博园了,因为是这样的一个园里面再博览其他的园)。其中,我最感兴趣的是北川园,因为北川园里面有一种古代的感觉,而且地上的石头也都是凹凸不平,并且很薄,但是,有两个六角的炮楼,听导游说,在古代的北川,每家都有一个这样的楼,楼上的角越多,这个人的地位就越高。
之后在中午,我们在园博园里面的803餐汇吃饭。下午,我们坐船又到了长清湖的对面玩,这次,我们逛的园是我们山东的,不是全国的了。
下午四点二十,我们坐上了回家的车。等五点十五,我们回到了淄博。
这次游玩,虽然是小学的最后一次,但是,让我长了很多的知识。