游济南动物园
国庆节到了,我和爸爸妈妈就坐着公共汽车去济南动物园观看动物。
我和爸爸妈妈刚来到动物园门口就远远看到了猴子馆。我看那!看那!突然从这些猴子中跳出来一只公猴追着一只小猴,小猴看见公猴在追自己急忙跑到猴爸爸的身边,猴爸爸见公猴欺负自己的孩子,就一脚把公猴踢到了猴群中,这么多的猴子让我看得眼花缭乱。
忽然,从马戏团里传来了动物表演的广播,我和爸爸妈妈买了票就去看动物表演了,第一个节目是:小猴子骑自行车,小猴子一下子跳上了自行车,飞快地围着护栏不停的转,只见小猴子一边骑着自行车转一边用微笑的脸朝向大家,逗得大家哈哈大笑。下一个节目是老虎跳火圈:这只老虎一出来吓得我不敢靠近,害怕它能吃了我,然后,我看见训虎师先把一个圈点上火;再把一块肉从火圈中扔过去,只见老虎一下子从火圈中跳过,把肉吃了,老虎成功。
我们又来到了百鸟乐园,看见孔雀象一只骄傲自大的公主一样。我还发现孔雀羽毛上的花纹象一只只眼睛,爸爸妈妈还夸我是个爱动脑子的好孩子呢!
我们还参观了大熊猫馆、河马馆、梅花鹿馆……
这是我最快乐的一天,也是我最难忘的一天,我永远忘不了这一天。