告别济南作文
悄悄的我走了,带着考试后的阴影与轻松;轻轻的挥一挥手,告别大一虚幻的时光,我该怎么来形容这一年的沧桑。踏上归程,心里揣着淡淡的忧伤。脑海中浮现一些短断断续续的画面,还有一些或近或远的人,在心里来来回回的行走。
如何找回方向,让风沙中的旅人不再迷茫,我们都已起航,再也回不到当初的那个地方,曾经只是曾经,现在也只是现在,未来我们是否还有期待。
我静静的走了,终有一天我也会这样和世界挥手告别。
别了,济南;别了,轻院;别了,故人。感谢那些带给我感动的人和事,每一张面孔从初来时的陌生到如今的亲切,从陌路到知己。这中间的距离叫大一。
别了,我的大一;别了,那些喜忧参半的时光;别了,曾经的年少轻狂。
静待下个秋季,我们再续前缘。风还会没有方向的吹来,而我们再也不是当年的小孩。大二还有点陌生,可是心却不再徘徊,想要去的地方,谁又能够阻挡!