快乐的中秋节
中秋节有个好听的故事,叫嫦娥奔月。很久以前,太远不好好工作,一下子“哗”出现了十个太阳,老百姓的庄稼都晒死了,后羿为了救老百姓,“刷刷刷”射下了九个太阳,老百姓得救了。后来后羿娶了善良的嫦娥,然后去昆仑山找长生不老药,遇到了王母娘娘,王母娘娘给了他一粒仙丹,说“你吃了这个药就可以成仙,和玉帝一起生活。”后羿不想留下嫦娥一个人,把药交给嫦娥保管。后来一个小偷知道了这个仙丹,就去抢嫦娥的仙丹,嫦娥不想让小偷抢走仙丹,她打开百宝箱吃了下去,结果嫦娥越来越轻,飘了起来,嫦娥为了离后羿近一点,飘到了离人间最近的月亮上。后羿为了和嫦娥团聚,做了圆圆的饼,像月亮一样,写上“哎呀,我好想你呀”。再后来,过了五百年,后羿又去求了一个仙丹,吃了仙丹也飞到月亮上去,和嫦娥团聚了。
我还吃了好吃的牛排和哈根达斯。19楼美术班我自己还画了一幅“幸福的森林”,那是我自己创作的。去芳芳缝纫店改校服,我在那儿看到了一直可爱的小猫咪,我希望自己能养一只小猫咪。