中秋节快乐作文
今天,是中秋节
早上,我去了老家,见到了我的大哥、二哥,我在那儿打羽毛球、打乒乓球,还有踢足球、看电视等……我们还玩了一会儿电脑,在玩“英雄联盟”,那游戏可好玩了,就是——你来控制英雄,来攻击对方的“防御塔(有三个)、水晶召唤塔和水晶疏硫”,你必须一层一层的打,你如果把水晶召唤塔打爆了,你方就可以召唤超级士兵了,你只要干掉水晶召唤塔,你方就获胜了!这个游戏很像在三国时期打仗的时候。不知不觉的过了很久,我要走了,要去外婆家吃团圆饭了,我走的时候,大哥和二哥送了很多东西给我。
到了外婆家,要吃饭了,其实我早已经被那香喷喷的饭菜给吸引了,菜多的不可计数,有:红烧鱼、红烧肉、虾、芥菜、鲫鱼……等,哎呀,还是别提了吧,因为,一提,我就会流口水呀,因为真是太丰盛了!
过了半晌,我们一家吃完了饭,看了一会儿电视,就依依不舍的回到了家。