关于寻找快乐高一作文
对于我们来说,快乐是最重要的。有了快乐,我们才有了前进的动力;有了快乐,我们才有了坚定的信心。而生活中酸甜苦辣咸,样样都是必不可少的,快乐并不是凭空说出来的,而是需要我们去体验、去实践、去感受的……我最喜欢的季节是春天,春日踏青,便是我最大的快乐。
丽春的四月,草长莺飞,花红柳绿,淡淡的春风,带着花香和青草的气息四处飞扬,给人带来了前所未有的舒畅。天朗气清,惠风和畅,在这欢乐的季节里,人们纷纷脱下笨重的棉袄,换上春装,庆祝春天的来临;孩子们早已耐不住寂寞,跃跃欲试。广场上,人们的喧闹声四处洋溢;天空中,一只又一只美丽的风筝飘来飘去。带着孩子们的梦想飞向天空。园子里,桃花、杏花、梨花早已开得不亦乐乎,辛勤的蜜蜂们早早开始努力地劳作,正是这样花儿才开得更加美丽娇艳,春天才能越发生机盎然。人们也因此心情舒畅、快乐无限。突然间,稀里哗啦下起了雨,雨越下越大,似夏日的雷雨,来得快去得也快,人们都赶紧跑回家避雨,街道上,人们忙得不亦乐乎,该收摊的收摊,该跑的使劲跑,这场“春天的夏雨”可真厉害啊。
天晴了,雨停了,人们又纷纷开始忙碌,开始工作,在快乐的伴随下,开始了一天的新生活。心情随天变,快乐无极限。并不是人生没有快乐,而是你没有去寻找快乐,让自己开心,把握好机会,不要让快乐逃走,寻找快乐的真谛。人人快乐,世界将会没有烦恼,没有伤心的哭泣,快乐之声满世传,不亦乐乎?