冬天的雪
是谁把它们送给人间?是它们自己从天上下来的吗?我不知道,只知道它们真的好美好美,它们是仙子吗?
宁静的天空飘下姿态万千的花,接过一片仔细欣赏:六边形,线条多么柔畅,一不小心,手的温度把它融化了,让人不忍心再伸手再去接一片,只好把手缩回。抬头仰望着天空,雪花旋转飞舞,似乎是在跳着优雅的芭蕾,伸展着它们透彻晶莹的身躯。轻轻飘飘地落下,亲吻着大地,拥抱着大地,一片一片覆盖起来,覆盖在枝头上,覆盖在河面上,覆盖在房檐上,多美啊!这粉妆玉琢的世界!
纷纷扬扬的鹅毛大雪在风中飞舞着,在枝头上跳跃着,多活泼可爱啊!踩在雪地上松松软软的,正好玩!怎能让人不忘我呢?大雪给世界化了一个妆,多清晰的白啊!多纯洁的白啊!此时的世界像一个清纯的少女,多么美的雪天啊!雪请别停啊!依恋这美丽的雪天,依恋这美丽的季节!
是谁把他们送去人间?是它们自己从天上下来的吗?我不知道,也永远不想知道,只觉得它们好美好美!