我们的青春为何这般的朝气蓬勃?我们的生活为何这般龙腾虎跃?― 啊!因为我们青春和生活的每一瞬间,都为着希望和奇迹而存在!
看,白雪还没有从偏僻的山崖消融,迎春花就已经开放在田野。――愿我们永远做一朵美丽的迎春花,第一个给人们带来春的消息。
人的天职在勇于探索真理,为真理而斗争是人生最大的乐趣。
枫叶把整个青春献给了太阳以后,它就具有太阳的色彩了。
幻想吧!与智慧结合的幻想,是艺术之母和奇迹之源。
鲜花绝不嘲笑蓓蕾的细嫩无华,因为含苞才能怒放,才会有满园春色。
愿我们做那不显眼的细小的石子,去铺设祖国千里万里的金光大道。
一个人努力的目标越高,他的才能发展得越快,对社会的奉献也就越多。
我们是幸运的,逢上这好时光;我们有灵气,去把握时机,未来在我们身上。
这台阶有多高?我们不知道,但我们沉着地跨越,毅然地跨越,把那旧日的台阶留在身后。
带着稚气,带着惊异,带着迷惑,带着理想,带着自信 …… 我们一起迎接着人生最美好的青春时光。
在雨露里孕育成的细蕾,从太阳中吮吸光辉,并将万紫千红献给祖国 ―― 这,就是我们共同的心愿!