亲爱的同学
你好!
我是濮阳市油田第一小学三年级三班的一名女生,名字叫郭应昕,今年9岁了,是个文静的女孩。我的兴趣爱好十分广泛,跳舞、弹钢琴、游泳、看书我都喜欢,体育特别好,每年在学校运动会上都会大显身手。我团结同学,很爱助人为乐,是老师的好帮手呢!你喜欢我吗?
我们的校园非常美丽,前操场了上整整齐齐地铺着正方形的磁砖,十分开阔,我们在这里举行升旗仪式和做体操。前操场旁边有一个可爱的小果园,种着品种繁多的果树,有柿子、石榴、木瓜、枣……每到秋天,各种果实都成熟的时候,学校都会举办一年一度的采摘节,同学们吃着亲手摘下来的果实,别提多开心了!后操场是我们上体育课、开运动会的地方,也是我们放学后锻炼的地方。跑步、跳远、踢足球,操场上总是热闹非凡。喜欢我们的校园吗?欢迎你有时间到我们校园参观。
我们班有73名同学,37名男生、36名女生。班主任也是语文老师姓阮,我们都叫她阮老师。阮老师特别喜欢我们,对我们非常亲切、和蔼,她讲起课来生动有趣,还经常为我们组织丰富多彩的集体活动。数学老师姓朱,她对我们挺严厉的,但也十分幽默。英语老师姓刘,不但长得漂亮,而且讲读起英语来非常好听。你的学校和班级是什么样的?我也很想知道,有空我们多联系,好吗?希望我们能成为好朋友,愿我们的友谊地久天长!
祝你学习进步、身体健康、天天开心!