是谁,陪我一起走进这美丽的校园?是谁,与我一起快乐地成长?是谁,和我一起经历许多风风雨雨?啊,正是我那位可爱的同学
同学,在生活中,你是一位乐于助人的“红十字会救护员”,在同学受伤时,你会伸出援助之手;在他人伤心时,你会去安慰他;在老师劳累时,你又会跑上去为他们做“专业按摩“.在我脑海里,都是你四处奔跑的身影。不过,你也有个坏习惯令人头疼,那就是喜欢抄别人的作业,也经常把自己的作业拿去给别人抄。
那一次,我记得很深。上数学课时,老师让我们自己做课作,你有一道题不会,便拍了拍我的肩膀问我答案,我转过头,皱了皱眉,用眼神告诉你:做作业要独立完成!你没办法,只好问我的同桌。同桌对你很好,把答案抄了下来,还在上面写道:这次我告诉你,下次你也要告诉我!让我意想不到的是,你竟然爽快地答应了!以前,你并不是这样一个爱抄,给别人抄作业的人啊!到底是什么改变了你?当时,身为你最好的朋友,我真为你感到着急!如果你现在不努力学习,依赖别人完成作业,那在以后没人告诉你答案的考试中该怎么办?让我更加想不到的是,下课后,你不理我了。我知道,是因为我没告诉你答案才让你难过的。不过,作为一个合格的学生,的确不应该互相抄作业。你不知道,我这是为你好呀!
同学,虽然你有许多值得我学习的地方,但也有一些需要改进的地方。希望你能继续努力,发扬自己的优点,减少缺点,你的好朋友期待着一个更加完美的你!