今天第一节课刚下课,一个同学小声对我说:“庞兄,老师叫你去办公室。“听了这句话,我的心一惊:不会吧,我又没做坏事,而且成绩也不错啊,老师怎么。
算了,去看看吧。我跨出了教室门,慢慢地向办公室走去。我跨出每一步就像有千斤重,我焦急地盼望着快上课,这样我就不用去办公室了。可这节下课好像有几个小时那么长,我的心跳得飞快,原来只要两三分钟的路程现在好像要走几个小时似的。
我怀着紧张的心情跨进了办公室的门槛,吞吞吐吐地说:“老师,您找我啊。“老师表情怪怪地回答:“没有什么事啊,快进教室,要上课了。“
啊!我恍然大悟,原来他是骗我的,我怒气冲冲地走到他面前,气愤地说:“你干吗要骗我。“而他却装做恍然大悟的表情说:“哦!我忘了说才怪了。“
他的这番话让我哭笑不得,看来,以后多小心点他就是了。