给小学同学的一封信
亲爱的同学王X
你好!
不知你现在读书是否好?生活是否好?但这都不要紧,只要你身体心情好,那就是好。不过,我希望你的心情好些,就给你讲几则发生在我们学校的趣事吧!
“朱瘸子、王能嘎、黑脸婆、小麻子……”这些熟悉的名字就在我们耳边响起。
朱瘸子的绰号就在体育课的跑步时,一不小心就摔了一跤,这一跤可摔的不轻,把骨头都摔裂了。走起路来自然一瘸一拐,过了好多天还是这样,我们班的取绰号大王也活跃了起来,就也给他取了个绰号,“朱瘸子”这是因为他姓朱,摔了一跤走起路来又一瘸一拐,“朱瘸子”这绰号就在五(A)班诞生了。
而“黑脸婆”还有一个绰号“神经病医院院长”所以她比任何一个人都倒霉, 而“黑脸婆”和“神经病医院院长”又有什么关系呢?原来,“黑脸婆”是因为她的脸长的黑,“神经病医院院长”是她走路走起来像神经病一样。
王X,知你听了我们学校的趣事心情有没有好些?希望你能好些。
最后,我还是要祝你:
新年快乐!
万事如意!