不知这疼痛持续了多久,妈妈终于赶来了,连骑带推急匆匆的朝医院赶。
到了医院,妈妈也顾不上推小车,一把将我抱起便朝CT室冲去。我的重量虽然看似轻,但没走几步,我感觉自己的身体在慢慢地往下滑,妈妈于是走几步便把我往上抬一抬,不一会就累得大口大口喘粗气,灼热的呼吸喷在我的脸。那一刻,我的心酸酸的、涩涩的,一股暖流溢满我全身。
检查结果出来了,很不幸,外踝骨折了。医生给我的右腿打了石膏并说3个月右腿不能碰着、磕着。不能走路。
为了不耽误学习,两天后,我去上学了。
在这以后的日子里,每天妈妈骑着单车风雨无阻地按时接送我上下学。
妈妈的关爱和呵护就像是三月里的阳光,给沮丧的我带来了希望和力量。