家乡的景色作文350字
我的家乡在扬州,扬州是个美丽的地方:有风景秀丽的瘦西湖、美丽的蜀岗西峰、四季分明的个园……
先介绍一下风景如画的瘦西湖吧:当你走进那梦幻般的大门时,轻风徐徐,仿佛来到了人间仙境;当你看到那百花盛开的万花园时,一阵阵清香扑鼻而来;那锦泉花屿,像一条从天而降的九天银河;也许,还没等你把瘦西湖走个遍,天就不知不觉得黑了……
然后,带你去游览世界动物之窗吧:当你大步流星地走进大门,会看到一棵树,千万不要小看它哦,一条大蟒蛇随时可能掉下来,吓你一大跳,你可别害怕,那是标本。再往里走,里面的动物栩栩如生:一头凶猛的大狮子好像一口就要把你呑了、一只大象正悠闲地吃着草,成群结队的斑马们在草原在自由奔放……
其实,扬州的许多东西,好吃的、好玩的都在你身边。
我爱你,扬州!