生活的烦恼小学优秀作文
野花不种年年有,烦恼无根日日生。在成长途中最不缺少的就是烦恼了,每个人都有烦恼,我当然也不得例外。
作为一名学生,当下最紧要的便是学习,可是自己又是个贪玩的人,一触及一些电子设备便像丢了魂似的,可劲的呆玩,也记不大清楚被老妈问候了多少边,被揪了多少次耳朵。可我依旧改不了这个坏毛病,真是个大大的烦恼。
最近成绩也有下降,想都不用想定是网络电子惹得货。真是一波未平一波又起,成绩又成了一个不可逾越的烦恼呢,没少被老师找去谈话,与老师交流都不知道怎么说,只能呆呆的听着,无助的点点头。
呀,小小年纪,为什么有这么多的烦恼。但细细想来,若是没了这些烦恼,都不知自己要干什么了。俗话说的好,人非圣贤,熟能无过。有烦恼兴许许是个好事呢。把一件件烦恼解决了,那样自己不就1可以大大的进步了吗。
烦恼什么的才没什么好怕的,再说人人都有的东西,也没啥好逃避害怕的,勇敢面对,勇敢克服,才是应该做的,加油,向着未来美好。