今天我正在睡觉,而且睡得很香,忽然有一个红衣男子把我叫了起来,我一看居然是哪吒,我高兴地叫了起来,真的太开心了!
我和哪吒去了北京天安门,我们直接从天上飞了过去,真的太好了,我们先去故宫玩了一会儿,还发现了一个走丢的小男孩儿,我们帮他找到了家人,游玩了北京天安门广场之后,哪吒又带我去了九寨沟玩了,到了那里我们看见了两丈高的瀑布,好高啊!哪吒还带我爬了大山,山顶上有一个小庙,我进去看到了一尊佛像,我们还在那里烧了香,真的太好玩了!
然后又飞去了洛阳,到了洛阳的一座商场里收了垃圾,帮清洁工打扫了卫生,帮他倒了垃圾,清洁工爷爷送到了家!最后我们当了志愿者,帮老奶奶过了马路,帮走失的小孩子送到了家长身边,帮警察叔叔执勤,这一天真的是太快乐了!我非常喜欢这一天!
叮铃铃闹钟响了,我一看怎么从志愿者变到了床上,我想了一想!哦,原来是一场梦啊!如果是真的就太好了……