一个乌云密布的夜晚,我躺在床上,看着著名的四大名著之一——《西游记》。正看到孙悟空大闹天宫的那一段,写的真是精彩,叫人恨不得钻到书里面去。
突然,窗外打了一个雷,一道闪电如同一条银丝带,从天边扑来,隐约看见闪电中包裹着一个人影,正好落在我身边。哎呀!我一看这不是我的偶像孙悟空吗!我见到了孙悟空,内心无比激动,我赶紧去洗了个大桃子送给孙悟空吃,孙悟空眼睛眯了眯,射出一道金光,确认我不是妖怪后,才吃了起来。孙悟空吃完对我说:“俺老孙已经好几十年没下来看看世面了,你快带我去看看吧!”他一边说一边往前走,我赶紧拿出几件爸爸的衣服让孙悟空穿上,让他变成正常人的模样。
孙悟空一路上就指指点点:“这钢铁侠跑的也太慢了,跟几十年前没什么两样。还有这盒子(楼房)太低,没什么好看的……”说着说着我们就来到了游乐场。
一到游乐场,孙悟空一改刚才的姿态,双眼放光,拉着我问东问西,最后大声说要坐过山车,我立马“石化”,妈呀!我最怕坐过山车了!但我禁不住大圣的一再请求,只好跟他做了一次。过山车忽高忽低,一会儿往左,一会儿往右,我吓得头都不敢抬,双手拉紧扶手,双眼紧闭,心提到了嗓子眼儿了,生怕一不小心就会吐出来。而大圣呢,连安全带都不系,双眼瞪着,大喊“痛快!痛快!”
我们把所有的项目都体验了个遍,很快夕阳西下,到了不得离开的时候。孙悟空却怎么也不愿意走,正在拉扯的时候,突然“牛牛,牛牛,起床了!”原来是一场梦啊,真遗憾,要是是真的就好了!不过能和孙悟空在梦中玩了一天也挺不错的!