我和谁过一天四年级想象作文
早上,我迷迷糊糊从客厅里看见一个人。仔细一看竟然是神笔马良,我赶快冲过去激动地说:“你是神笔马良?”“没错。”我自己都感觉在做梦。
“你可以给我看看你的神笔吗?”“当然可以。”
我拿到手仔细观看了一遍又一遍,没觉得有什么特别,我好奇地问:“你能为我展示展示吗?”
马良拿着他的神笔画了个大大的西瓜。扑腾!西瓜碎了。我和马良大口大口吃了起来,又香又甜,真是太神奇了。
我和神笔马良来到了房顶,我对马良说:“你能画出一架飞机吗?”“完全可以!”看见他挥舞起神笔来,突然一架飞机就好了,马良拉着我一起坐上飞机在天空中飞来飞去,好玩极了!看!下面的人都在羡慕我们呢!很快,我们在空中缓缓下落。
晚上,我和神笔马良在院子玩,马良画出了一个秋千,我们荡来荡去,不知不觉就都睡着了。
第二天,我发现马良不见了,我没有去找他,因为我知道昨天是一个快乐的梦!
马良,我还盼望你出现在我的梦里!
我和谁过一天四年级想象作文篇8 Fourth grade imagination essay 8
那天,妈妈给我讲了《女娲造人》的故事。晚上我便做了一个梦,梦到女娲坐在大树下,不知在干什么。
于是我跑了过去,发现她正在捏泥人,我对女娲说:“我可以和你一起吗?”女娲好奇地问:“你是谁?”我说:“我是21世纪的人类。”“21世纪?”“那是一个科技发达的时代,这都是你创造的人类一步一步地创造出来的,可以让我看看你是怎样创造万物的吗?”她点点头。
只见她对着捏好的小动物手一挥,它们就都开始活蹦乱跳起来。我看得目瞪口呆,也想试一下,没想到也变出了各种各样的小动物。
不知不觉,我的肚子叫了一声,我不好意思地对女娲说:“女娲,我肚子饿了,不如你和我回我的世界看一看吧!”女娲欣然同意:“好呀!”眨眼间我们就来到了我家,我准备带着女娲去繁华的小吃街。
可是,等我收拾好东西来到客厅叫她时,连女娲的影子都没有看到。只见一个小姑娘站在沙发旁,我就问:“你是谁,你有没有看到一个仙女?”她说:“哈哈,我就是!”原来她变了个样子!
后来,我们一起去吃了饭,我还给她介绍了手机、汽车、飞机等等高科技发明。忽然,妈妈的声音在外面响起,原来只是一场梦啊!真是一场神奇的梦!