世界文化遗产小学作文300字
大家好!非常高兴为大家服务。大家有什么问题可以尽管提,我们将尽力为您解决。大家可以叫我小导游。
现在,我们的武当山之旅就要开始了。
武当山位于湖北省西北镇十堰市下辖的丹江口市境内,东依历史名称襄樊,南连苍茫千里的神农架,西接车城十堰,北临丹江口水库,它是着名的道教圣地,同时也是世界文化遗产
武当山奇特的自然景观,总是让人迷恋。主要胜境有:七十二峰、三十六岩、二十四涧、十一洞、三潭、九泉、十石、九井、九宫、九观等。
武当山的传说约有50多个。其中有《文母桥》、《第一山》、《试心石》、《关门山》、《龙头香》等。
前方就是绝壁悬宫——南岩宫,大家请勿上前。
现在我们知道“武当仙境,神秘空灵。”“武当文化,华夏魂灵。”“武当武术,玄妙飘灵。”
我们的导游,到此结束,希望大家可以喜欢我们的武当山。