动物园里的动物千奇百怪、姿态万千的,都是些我们平时见也见不到的动物,下面就让我们去看看杭州动物园里的小伙伴吧!
看,园里的国宝大熊猫正在津津有味地吃着鲜美的竹子和竹笋呢!大老虎和狮子威风凛凛正凶猛地抢食物呢!长颈鹿正伸长了脖子,现在帮人拿下挂在树上的风筝。可爱又聪明的小白兔正给我们表演呢!瞧,它竖起了长长的耳朵,笑嘻嘻的蹦蹦跳跳,似乎在嘲笑我们不聪明。瞧,有小东西正挂在树上荡秋千呢!像一个小线团挂在树上。聪明的小朋友猜猜看,那个小东西是什么动物呀?答对了,那小猴子现在又淘气地跑了,连一点影子都看不见了,还有那刚满月的小猫,正在淘气的玩那些线团和鸡毛,可爱极了!小狗正在开心的和妈妈一起奔跑和玩耍,孩子妈妈身上窜来窜去的,淘气坏了。最可爱的还是那棕色的小松鼠,瞧,他正在健身房里跑步呢!看的我都想变成一只小田鼠。
这就是动物园里可爱的小动物。它们是人类的好朋友,我们一定要保护它!