你们军训过吗?军训可累啦,去军训时还很高兴,到了那我们才知道军人有都么辛苦。不过,如果不辛苦,怎么能叫军训呢。吃午饭时,我看到那写了一句话:艰苦要朴素,粒粒皆辛苦。我觉得这句话说得非常好。所以那有个规定,每天都有组长和值日生,这个规定很有趣,每天的组长和值日生都要把桌上饭粒的消化掉。叠被子也和有趣,要叠成一个豆腐块,所以有秘诀:先铺平,后把被子供起来,再叠好。第二天我们渐渐的熟悉了教官,经常找教官开玩笑。我们教官有几个口头禅要么就是脑残要么是傻子们或者是我要变身了再或者是找刺激啊。你们说我们的教官有没有幽默感?下午,天空突然开始作美了,我们可高兴了!想知道为什么吗,因为开始下大雨了!我们大喊大叫,你肯定懂我的感受,教官还说我们今天下午上电脑课,我们简直有说不出的高兴。我们要在40分钟完成20张大头贴,这可简单,弄了20分钟终于完了可我已打开桌面我弄上去的是空白,我发火了。最后我都没玩成电脑,真扫兴!