军训第一天,很多同学都有点迫不及待,迫不及待的想一睹军训的壮观的场面,迫不及待的看看自己班上的教官,迫不及待的想有一次特殊而又意义非凡的体验。而我,便是这迫不及待中的一员。
一天仿佛过去的很快,军训第一天很快就结束了。出早操时,我竟有点迷茫无措,仿佛是找不到家的孩子般,胡乱的在操场上寻找七班的队伍,后来,一声哨声引起了我的休息,来不及思考便拔腿向哨声那边跑去,看见老师井然有序的排列着队伍,我心里踏实多了。队伍排好后,军训仪式正式开始了,紧接着便是好多领导的发言,感觉度过了漫长的一个世纪,当然,这漫长的一个世纪里,我们是有认真聆听的。到了眼睛放光的时候了,就是教官正式到各个班上,兴奋,激动,欢呼,开心都写在了每个同学的脸上了,教我们的教官很少言语,但声音非常洪亮,这给我留下了严厉的形象,心想这下可糟了,慌得很。
在教官教我们的过程中,我发现教官并不是想象中的那么严厉,反倒是很平和,这让全班的心都跟着这个课程牵动着,今天学会了稍息立正,蹲下等基本动作。虽然觉得很累,但却很开心。