领导、家长们、老师们:
大家好!
在全省大力推进素质教育、全面整合落实学校、家庭、社会三位一体教育格局的形式下,xx一中西校第一届家长委员会成立了。我代表xx街道党工委、办事处对家长委员会的成立表示祝贺。
xx一中西校在多元办学的路子上走出了特色,形成了良好的育人局面。学校成立以来,在刘校长前瞻的育人理念和饱满的教育情怀的引领下,全体教师敬业奉献、创新进取,率先在全县进行教育教学改革,形成了自己的课堂教学模式和育人体系,办学层次不断提升,受到盛市、县各级领导的重视,成为微山湖区教育的乐园,成为xx街道教育的引领者,成为全县教育事业的发展的一面旗帜。在此,对xx一中西校老师们的辛勤付出表示衷心的感谢!你们辛苦了!
任何一所名校的成长都离不开家长的支持,社会的关心。家长的支持与配合是学校发展的重要力量。在此,我希望家长委员会这一组织能够推动西校的更好发展,切实发挥能动作用,监督学校的办学,多提宝贵建议和意见,使学校时刻保持教育的先进性,为祖国的未来培养更多的优秀人才,为微山人民贡献更大的力量。
家长们,教育孩子不仅仅是学校的事情,更是我们家长的责任。今天xx一中西校在家长委员会成立之际,并邀请专家给我们做家庭教育报告,希望家长们认真聆听报告,相信会吸取很多家庭教育方面的好经验,为我们教育孩子助力加油。
最后,祝愿我们的孩子都能成绩优异、健康成长!
祝愿家长们身体健康、合家幸福!