关于愚人节作文
4月1日,全世界公认的愚人节,我却成为了节日里的牺牲品`````````
早上来到学校时,朋友小宋神神秘秘的递给我一个小纸箱子然后就向后转跑了。我走到座位上慢慢的打开箱子,打开后发现里面还有一层包装纸于是我又撕掉了那一张包装纸发现里面还有一层于是我又撕掉,当我撕完n层包装纸时终于发现了一张小得可怜的纸上面写着“你上当了哈哈哈哈”。我立刻起立,跑步走,小宋你玩完了。
中午在学校吃完中午饭时,班上f4里的李开始寻找他恶作剧的对象,可怜的班长大人被选中了。李笑嘻嘻地跑到班导面前说:“尊敬的班长,您在学校数学竞赛中获得一等奖,老师叫您去办公室领奖。”话毕班长两眼放光说:“真的?”李点点头,班长以每秒50米的速度向办公室进军。全班哄堂大笑有的还挤出了眼泪。几分钟后班长又以每秒50米的速度向教室进军,一进教室立即跑到讲台上吼到:“来人,将罪犯李带到刑场操场去”立刻有几个男生把李拖到操场上,班长说:“你``给我作30个俯卧撑,来人给我好好看着。”李哭笑不得。
下午休息时,班上被称为金嗓子组合的几位演唱了她们的主打歌《祝(猪)你愚人节快乐》。刚起调全班有4分之2的同学因为受不了这个声音跑了,剩下的同学们坚持了几分钟也跑了出来。我们的班长大人带头冲进了教室大吼道:“同志们冲啊,把噪音制造者抓住。”台上的一伙人立刻散开来,某成员说:“大家快跑啊,国民党班长来抓人啦。”班长一回头怒视那人说:“你死定了。”说完就冲向那人,全班同学大笑,笑声引来了黄校长`````````
因为老师们要开会所以我们提早放学,做完作业时离妈妈下班还早所以我去新华书店玩。抬头看天空十分晴朗但天有不策风云,下起了倾盆大雨。天呐,连上天都要整我。唉,倒霉的愚人节。的茄子——蔫了。
虽然我们有些失望,但是老师也让我们体验到了充满着“怪味”的快乐。
这是我一生中经历过最有趣的一件事,至今回想起来,仍然让我念念不忘。
2017愚人节作文范文三
有一位科学家经过几十年的努力,终于研究出制造克隆人的方法,他复制技术非常精湛,以至根本无法辩认出真人跟克隆人的分别。
一天,这位科学家听说死亡天使要来抓他,他很害怕,就复制了十二个与他一模一样的克隆人。死亡天使来到人间,看到十二个一模一样的克隆人,他不知所措,只好无功而返。
死神听完他的报告,轻轻一笑说:“你对人类的天性还不了解,我教你一个办法……”得到了上司的秘传,死亡天使信心十足地又来到了人间,对十二个“科学家”说:“先生,您能做出这么逼真的复制品可谓天才,不过我发现了一个小缺陷……”死亡天使的话还未说完,这位科学家便暴跳如雷地质问:“不可能,我研究克隆人已经几十年了,我是这个领域的权威,你说我的克隆技术有缺陷?有什么缺陷?”死亡天使暗笑说:“这就是缺陷!”说着死亡天使从克隆人群中,抓起了真正的科学家纵身飞离了人间,回他上司那里请功去了。这位科学家无法冷静对待死亡天使的言语而受到的苦果,这是因为愚痴所致。