愚人节的作文
今天是4月1日“愚人节”。
一大早,我就来到学校,不知道同学们在一旁叽里咕噜地说些什么?我好奇地走了过去,问:“你们在干什么呢?神神秘秘的!”这时,韩心怡走过来,说:“给你一颗糖。”“平时没见过你这么好,这里面一定有阴谋!”我说:“我看过日历,今天是‘愚人节’,所以你们一定是在骗我!”“真不愧是我们的宣传委员,一下就知道了。”大家齐声说呼着。
过了一会儿,男子排球队队长来了,大家开始讨论“以前他总喜欢欺负我们,今天不如借此机会来戏弄他。”“好啊好啊!”大家都同意了。接着,我们走了过去,说:“大肥猪彭程,早上好啊!送给你一颗糖!”“你们不后悔!”“不后悔!”他开始吃了,想到他吃了之后的神情,我们忍不住偷偷地笑。“呀,这糖怎么这么难吃?”他说。“这是经过我们六个人研究出而专为你准备的,当然要难吃点,谁叫你老是欺负我们呀,给你吃,是让你‘长’点记性!”我们得意地说。后来,我们又整了几个调皮的男生。
今天的确过得很开心!“骗”了几个男生,但平时是不能骗人的,因为今天是“愚人节”可以原谅哟。