【愚人节整人的祝福短信】
事业不会缘木求“愚”,爱情从不“愚”目混珠,经常坐收“愚”翁之利,财源滚滚年年有“愚”,好运天天都有结“愚”。祝:愚人节快乐!
愚人节自“愚”自乐,不如“愚”你同乐!愿你收入年年有“愚”,心情天天“愚”快,家人“愚”水情深,机遇“愚”翁得利,情谊“愚”重心长,财富“愚”日俱增,好运出乎“愚”想,名利家“愚”户晓,幸福“愚”味无穷,人生“愚”发风光!
愚人节,愿你愚民同乐,做愚人自娱,娱人愉己;祝你工作游刃有愚,思想大智若愚,财富月月有愚,生活如愚得水,尽享愚水之欢,幸福快乐有愚!
一件事,想通了是天堂,想不通就是地狱。既然活着,就要活好。别总拿什么都当回事,别去钻牛角尖,别太要面子,别小心眼。不在意,就是一种豁达、一种洒脱。我就不在乎你,只祝你愚人节快乐。
愚人节,为了“愚”你同乐,我“愚”重心长地送你这条愚味无穷的短信,愿你做个快乐的“愚”人:日日欢愚,月月愚悦,“愚”人节快乐!
事业上,你是一位“愚公”,有着移山的精神;生活中你是一位“渔人”,总能捕捞到幸福;愚人节到了,愿你把“愚中之乐”坚持到底。
四月一号好日子,真心来把祝福递:困了一定要睡觉,累了要把沙发靠,乐了脸上要微笑,烦了尽量快忘掉,抑郁找我来开导,想我请我吃面包,懒了不回我短信,出门就被钱绊倒!呵呵,愚人节快乐哦!
好花季季开,好话天天来,好事面前摆,好运经常采,好心变不坏,好梦夜里栽,好信息排成排,好心情宽如海,万事若想好,做愚人最妙,祝愚人节快乐!
今天是个好日子,开开玩笑逗乐子。花言巧语做骗子,五花八门动脑子。被骗不许撂脸子,不许使你的小性子。开开心心笑一笑,快乐随你一辈子。祝愚人节快乐!
你有你的高招,我有我的绝招;你有你的防备,我有我的准备;你有你的瓷器活,我有我的金刚钻;你有你的阳关道,我有我的独木桥;你有你的九齿钉耙,我有我的如意金箍棒。愚人节,我就喜欢看着你被整了还傻傻地笑,中招了还觉得我说得好!愚人节快乐!
寻猪启事:本人丢失纯种小白猪一只。特征:聪明伶俐,善解人意,身上带一部手机并在查阅短信,爱猪看过信息后,速给主人回信息!主人现在好想你!
苹果你咬了一口成了名牌,KFC你叫了声爷爷红遍全球,日本你说了一句撒有那拉,海啸地震,你的魅力,世界的动力,愚人节祝你快乐。
小情侣在电影院看“小猪快跑”,女友问男友“小猪为什么总是在那闷头吃东西啊!”男友答:“爆米花好吃啊”,女友又问:“小猪为什么在那傻乐呀”,男友答:“今天是愚人节,因为有人陪小猪一起傻乐呀”!
有一种爱情叫做项羽虞姬,有一种精神叫做移山愚公,有一种童话叫做美人鱼梦,有一种短信叫做快乐愚人,有一种传递叫做以学愈愚。当你看过了无数小玩笑,愿我这条短信还能再博你一笑。
搞怪要彻底,哈喇流得哗哗滴;整蛊要给力,表情搞得怪怪滴;装乖走绝技,可爱定要萌萌滴;整人搞专利,不是人人都会滴;被整看缘分,挨整项目是你滴;愚人节愚人最美丽,瞧你看得傻傻滴!嘿嘿,愚人节快乐哟!
中国移动一项新的科研成果4。1日启动:“你的名字+已故亲人的名字+想念”到123456。你就可以收到已故亲人来自天堂的祝福!快行动吧!
工作虽累有薪水,下班潇洒喝小酒,老婆孩子热炕头,周末四处旅旅游,发个短信问个好,只扣话费一个角。小猪,你说活着是不是特别好?
这条短信贼好,收到的无烦恼,阅读的痛苦少,转发的薪水高,群发的捡钞票。内容是:愚人节里开玩笑,把握尺度很重要。真诚相待开心就好!
收到信息抖精神,教你如何来做人,读读信息变傻人,不转你会成呆人,删除证明你是痴人,回复表明你没成人,这条信息为整人,愚人节里送愚人。愚人快乐哟!
我的短信排山倒海侃胡谈天说(此)地无银三百两日晒网三天打鱼水情深入浅出神入化干戈为玉帛你一笑!如此绞尽脑汁,就是要祝你的节日愚人节快乐!