【愚人节祝福语】
没有你的天空不蓝,少了你的地球不转;你是我们的骄傲,是你让这节日更加美满;此时此刻我向你发来贺电,祝你在你的节日里笑的灿烂:愚人节快乐!
愚人节到了,为了“愚”你同乐,我“愚”重心长地送你这条愚味无穷的短,愿你做个快乐的“愉”人:能力绰绰有愚,做人无愧愚心,生活如愚得水!
愚人节,为了“愚”你同乐,我“愚”重心长地送你这条愚味无穷的短信,愿你做个快乐的“愚”人:日日欢愚,月月愚悦,“愚”人节快乐!
事业上,你是一位“愚公”,有着移山的精神;生活中你是一位“渔人”,总能捕捞到幸福;爱情上,你是一位“愚夫”,还配上了愚妇,真让人羡慕。愚人节到了,愿你把“愚中之乐”坚持到底。
最佳装束:“愚”网装;最佳美食:酸菜“愚”;最佳音乐:“愚”人码头;最佳舞伴:美人“愚”;最佳祝福:愚人节快乐!
有一种福气,是傻人有傻福;有一种快乐,是难得糊涂;聪明人,太累,身体难免疲惫;精明人,太强,心情难以释放;爱情需要痴痴的爱,方可地久天长;事情需要傻傻的干,方可取得辉煌;愚人节到,傻气也是一种正能量,做个有福气的傻人吧!
真好!想祝福新年,有元旦节;想祝福春天,有春节;想祝福花好月圆,有元宵节;想祝福情人,有情人节;想祝福美女,有妇女节;想祝福劳动,有五一节;想祝福孩子,有儿童节;想祝福年轻人,有青年节。想祝福你了,哈哈,还有愚人节!愚人节快乐哦!
淡淡的想念,浅浅的情思,好久没有这样好好的想你了,面对你的时候有口难开,不见你的时候心里总是无比惦念!希望这个特别的季节特别的日子送上我特别并且温暖的话语:朋友,愚人节快乐!
嗨,哥们,我有一个办法,能让你住别墅、开好车、拥有花不完的钱,而且还不用上班,不用投资零风险,现在把这个办法告诉你,你可不要告诉别人啊,办法就是:做梦!哈哈,愚人节快乐!
据说,收到朋友愚人节祝福就马上请朋友吃饭的是文艺青年,马上回复的是普通青年,置之不理的是那啥青年。你是?看着办哦!愚人节快乐!