一年级难忘的愚人节
难忘是美好的,也是开心的。愚人节就快到了,真的是好开心呀!愚人节到了,愚人节到了!
今天,我已经先给自己打了一下预防针,你们别想再骗到我!我看了一下哥哥,正在为抢不到电脑而烦恼呢!我眼珠一转,想了一个好办法。我把一个扁扁的石头画成一个游戏机的样子,那样子真是栩栩如生。
我把石头放在家里,装做大惊小怪地说:“呀!这是谁的游戏机啊!”哥哥眼睛发亮,把它捧到怀里,像捧一个宝贝似的。我呢,还在旁边偷笑呢!哥哥开始玩了起来,手指刚狠狠地按一下,就立刻蹦得三尺高,嘴里还在说:“谁?谁搞得鬼!”哥哥看我在那边哈哈大笑,便追上来。我随手拿了一个东西朝他扔了过去,只见哥哥顿时鼻青脸肿。我就脚西瓜皮,溜之大吉哩!
无意间,我看到哥哥恶狠狠地瞪了我一眼,嘴里喃喃自语:“君子报仇,十年不晚!我一定会回来的!”接下来,哥哥就想了一个主意。夏天很热,那么就要多喝水了,当然喝果汁也不错。哥哥便把空果汁瓶装满了水,对我甜甜地说:“吉平,给你果汁喝。”我正感觉喉咙里冒烟,就喝了起来,觉得苦,便吐了出来,我被耍了!愚人节真好玩!