快乐时光作文450字
2019年4月7日星期日,也是清明节小长假的最后一天。我和几个朋友一起来到了朋友的农家小院烤串。
在路上,我看见了一大片的麦田,看到以后我便惊讶起来!麦田怎么会是绿色的呢!不是金黄色的吗?到了小院里,竟然一个人没有,我和爸爸妈妈沿着麦田溜达起来。
很快大家都到齐了,各个家庭都把带来的食物分享给别人。爸爸们在烧煤,妈妈们在吃水果,而我们小孩儿有的在捉迷藏、有的在逗狗、还有的在玩手机游戏。不一会儿肉串儿就烤好了!有羊肉串、烤馒头、烤鸡翅……应有尽有。我还学这大人的样子烤番茄。
烤完串儿以后,大家又集体来到了小湖边。我们小孩去捞小虾玩,一开始我什么也捞不到,除了一些海螺和水草,后来,朋友教给我说:“你可以去水草多的地方去试试,每次我都是从那儿抓到的!”说完我跑去了水草多的地方,用力一捞,果然网子里有了一条小虾!我高兴极了,赶忙去捉,没想到网子里竟然有了五条小虾!朋友都看呆了,我又捞了一网,竟然捞到一条泥鳅,我吓的把网子扔了出去,别人都朝着我笑了,我不好意思的走了。
快乐时光总是短暂的,大家都得回家了,于是我恋恋不舍的和朋友们告别,并期待着下次的相聚。