最快乐的时光作文400字
一生中最快乐时光,莫过于童年,在这短暂的几年,每一次幸福的经历,脸上都会洋溢着快乐的笑容,在这快乐的童年时光,学校每一次的六一儿童节,都是童年幸福生活的点缀。
终于看到了这一天,终于盼到了人生中最后一个儿童节,在这个属于我们的日子里,可以尽情的玩耍,早上一起床,便按耐不住激动的心情,希望六一游园可以早点到来。吃完早饭后,我们便开始六一游园,每个班准备的游戏都不一样,看着都很有意思,我们班的游戏是团结协作贴鼻子,一个人在旁边指挥,一个人把眼睛蒙住拿着鼻子,先转五圈,然后在走向黑板那里,将鼻子贴在那儿,两个人都通过了给两张奖券,我们排了半天队,终于轮到我们了,我的方向感还是蛮好的,不一会儿就贴上去了,轻轻松松的到了奖券,换取自己喜欢的零食。
下午,我们集合到五楼报告厅看电影,电影的名字叫做《九条命》,讲述了一个人附身到猫身体里的故事,这个电影有搞笑的情节,又害怕的情节,有感动的情节,我们吹着空调,看着电影,仿佛融入到电影之中了,虽然看完了电影,但是觉得还是不过瘾,回家还要再看一遍。
童年最后的六一,最后快乐的时光!