快乐时光作文
时间流逝,转眼六年时间过去了,我们即将分开了,我们即将离开生活六年的家了——三小,还记得我们大家在一起的快乐时光,有开心的,有烦恼的,有伤心的……我们在一起那么多年了,总有许许多多有趣、尴尬、丢脸的事情。
你瞧,男同胞们又在玩卡片了,“哎呀,我怎么就这么笨呢?怎么能说错,唉!”老徐说道,“哈哈,谁叫你不好好看看,这好骗,今天我赢定啦。”班级里的调皮鬼说道。
你看,女生们又成群讲鬼故事,“呜呜,好恐怖啊。”班里的胆小鬼说道。班长和同学们说地津津有味啊,还是不打扰了。
走,我向大家介绍介绍我们班的同学们吧!我们班有四十三朵鲜花,十位园丁。园丁们无时无刻地保护着、爱护着我们,常给我们“浇水”、“施肥”、“阳光”让我们快乐成长。余园丁是一个和蔼可亲,责任心强的园丁,有同学生病了,她总是最关心的一员;有同学犯错了,她总是用侧面批评的办法给同学面子;她嘴边总忘不掉微笑,上课幽默的她,深受同学喜爱。
我的死党总和我有许多好笑的事情,尴尬的事情,瞧,那天放学,我们还好好地在教室门口,她发现好像是家长来了,便冲出了校门,哈哈,尴尬的事情发生了,她认错人啦。细细,她灰心尴尬地走回来说:“?,我看错人啦,郁闷。”我坏坏地笑,说:“你心里想什么呢,佩服佩服,连人都认错。”
还有一次,她的手机放在口袋里却丢了,被我堂弟在校园里找到了,在保安那,刚好,我在家里打电话找她,她的手机才回到手中,我发现我们真的是太有缘了,哈哈。作文
一次,做作业的时候,我们两错的竟然全部都一样,但是我们是回家做的,大家都说我们两个太有缘了,连作业错的都一样,实在是心有灵犀一点通啊。
六年了,即将分开了,但我们的友谊总是吵吵闹闹的没有平息过,不过每次吵完过后,我们的友情就更深,好朋友,我们就要分开了,希望你能考上一个好学校。
我非常感谢你,是因为有你,六年来我才能勇敢地跟那些爱说是否与别人玩的话题的人斗,是你给了我勇气,是你给了我自信,是你在我被其他同学抛弃时安慰我,是你……你为我做了太多太多,而我常常喜欢不和你玩,龙妹,我们还是好朋友,我们的友谊比天高,比海深,是谁也没有办法来拆散我们的友谊,是谁也没有权利来拒绝我们的友谊。希望我们的友谊地久天长!你的好朋友会祝福了考上理想的中学的。