潮起潮落,泛黄的书页记录着一路坎坎坷坷,一份铭记,一份荣耀,更有一份淳朴的中国梦。铭记历史,拾获荣耀,力创美好的未来
历史的点点滴滴如散落在偌大沙滩上的砂石贝壳。轻轻走过,畅享着这些晶莹宝贵的财富。时而拾起那一两颗打动心灵的贝壳。回眸那一路的辉煌和荣耀。中国遥遥五千年的历史故事,从黄帝开创历史到如今的我们诵读历史。岁月的风霜冰释了那致命的曾经,也给了我们一片可以仰望的星空。
古国文明,那是用汗水和鲜血换来的光芒。
站在神州大地仰望天际,那是我们所渴望的地方。因而奇迹般发射了一艘艘神舟。探索未来,追求一个我们共同怀揣的中国梦。
有一种神奇的东西,我们不能没有她,她也不会遗弃我们,她就是中国梦。梦想无尊卑之分,不管你是中央领导人,还是草根农民,更或是流落街头的小混混,谁都一样。在这个最为宏大的梦想面前,我们都有着自己的责任。回望辉煌的历史征程。那一页页的挥泪史更是令人竦然起敬,扬手敬礼,大声喊出自己的中国梦。
每个中国人都拥有着同样的中国梦。富强!富强!中国梦的口号在继续,中国梦流淌在每个日日夜夜,每个中国人的内心都将洋溢着成功过后的微笑。地震,洪灾,泥石流。再多的灾难都吓不倒我们坚强的中国人。
俱往矣,数风流人物,还看今朝。收藏岁月流淌过的每一个中国梦。站于世,立于梦。当一阵阵掌声雷鸣般响起,当世界举目投足于中国时,我知道,我们的国家已光芒四射,都散发在世界的每一个角落。俯身捧起岁月流淌过的繁华,扬手敬礼。我更知道,我们每个人都应当为我们的国家献上自己微薄的力量,去实现我们共同拥有的中国梦。
一份信仰,一份怀念,更需要一份奋斗。到处都迷漫着中国梦的味道。闲言碎语中,大家对没好生活的向往表露无遗。虽然这些可能上不得台面,但是正是无数个看似平淡无奇的梦想汇聚在一起,才构成了我们所向往的一个宏大而又美丽的中国梦,历史的步伐永不停息,我们怀揣着一个叫“中国梦”的梦想去奋斗,去努力。
潮起潮落,我以心的维度仰视奖牌下每一个奋斗的身影,一份信仰,一份怀念。我们更需要一份坚强,心中准备好,轻哼这国歌的旋律,心系祖国,铭记着中国梦,准备好,放飞“中国梦”,创造美好的未来。