春节逛超市的日记600字
春节这天我做过许多有趣的事,但是逛超市是最有趣的。
今天,老师要带领着我们去逛超市,我激动地向门口跑去,我们站成一队,老师走到了前面给我们带路。
到了超市,一大股凉风向我扑来,超市里很热闹,有非常多的人,有的人在买水果、有的人在称菜、还有的人在结账,那简直是人山人海。首先,老师带着我和同学们到了水产区,我最喜欢鱼虾了!里面有许多动物,有:小小的花甲、红红的小龙虾、大大的乌龟、特小的虾米……我喜欢牛蛙,它长得丑丑的,眼睛圆溜溜的,像两颗黑珍珠,身上有许多斑点,体型比手掌还大,它的腿非常有劲儿,一跳就跳很高,真是动物界的跳高高手!它的脸很绿,像是被油漆染过一般。
逛完水产区后,老师又把我们带到了蔬菜区,里面有:红扑扑的西红柿、比脸还大的大白菜、紫紫的茄子……我最喜欢茄子,它有许多种类,有的是圆的,有的是长的,各种各样,茄子摸起来软软的,非常光滑,茄子有绿的也有紫的,在灯光下会反光,闻起来香香的,像是被香水喷过一样,茄子有大有小,最大的和脸一样大,最小的和耳朵一样小。
我喜欢逛超市。