去舅舅家玩作文
今天早上阳光明媚,我和爸爸妈妈准备去舅舅,爸爸说:“先去菜市场买菜,再去舅舅家”,说着我们就向菜市场走去,一进大门就听见喧哗声、吵闹声、买卖声就像鸭子塘一样吵闹无比。我们来到牲畜区,在这里爸爸买了一只本地鸡,本地鸡肥肥胖胖的,之后我们来到水产区,在这里妈妈买了一条鱼,这条鱼很大很大。然后,我们就向舅舅家出发,一路上我们说说笑笑的,不一会儿就到了舅舅家,一进门第一个看见的就是爷爷奶奶了,我向爷爷奶奶问好之后就上楼了,我来到二楼,看见可爱的小妹妹在看电视,满面春风的舅妈看见我来了就向我打招呼,我看见弟弟还没来,就陪小妹妹看电视。过了一会儿,活泼机灵的弟弟来了,我俩就一起吹泡泡,玩着玩着就玩到了中午,舅妈叫我们去吃饭,桌上的饭菜真丰富呀!有本地鸡,有鱼,还有西红柿蛋汤……真是应有尽有啊!我和弟弟都留下了口水,不一会儿,桌上的饭菜一下子就被我们消灭了。我和弟弟就玩踢足球,我们踢得异常激烈,踢了好几个回合都没有分出胜负,不知不觉的就玩到了晚上,我们来到餐桌上,晚上的饭菜和中午的饭菜大有不同,中午的饭菜有整整一张桌子那么多,而晚上的饭菜却只有半张桌子那么多,吃完晚饭我们一起在客厅里看电视。过了一会儿我们就回家了。
今天真开心呀!