舅舅
你好!替我向舅妈问好!
好久没见面了,我很想念您!听姥姥,老爷说您买了新房子,90多平米呢,还有个小阁楼。老爷说您买了好多新潮的家具,正想买彩电,舅妈竟抓到了大奖,中了一个彩电。舅舅真替你高兴,这才叫心想事成呢!
舅舅,我从语文课本中知道济南有三大名胜:趵突泉,大明湖,千佛山。我还从网上找到了很多有关济南名胜的美丽传说和精美图片,我向往的不得了。我跟爸妈说好了,暑假里我们一家打算去济南一游,你可要做个好向导哦!
舅舅,自从我从乡下姥姥家来到济宁,我能天天见到爸爸,妈妈,我很幸福。
在学校我的学习还行,经常考前几名。我也向你汇报一个惊喜,这次期中我的数学考了满分哎!至于英语,舅舅你知道原来在乡下,我们英语可开的不好。进到城里刚开始我都听不懂老师讲课,多亏了有妈妈辅导我,我才考了94分,要不然我就麻烦了。
现在我学习很紧张,不能去看您。我想您也很忙吧,要不然怎么连姥姥,老爷都没空来看望呢!
时间不早了,我要休息了,您也要注意身体!