我在舅舅家玩
今天我在舅舅,闷得无聊,便玩起了钮扣机。我刚把钮扣装上,旁边有个小孩却把开关开了,我的手还没来得及移开,手指就被卷进了机器。刹那间,我感到一阵撕心裂肺的痛。再一看,指甲脱离了手指,钮扣把指甲和指尖的肉紧紧咬在一起,血肉模糊,我慌忙跑去找舅舅,舅舅连忙带我去镇卫生院治疗。
因为是晚上,只有值班的医生,好不容易找到他,却是个庸医,竟想拿剪刀帮我剪掉钮扣,可把我给疼死了,舅舅只好带我去盐城治疗。到了那儿,经他们诊断,需要做手术,当我听到这个词时,从未经历过手术,十分害怕,同时也担心费用太高。在手术床上,我的心怦怦直跳,过了好一会儿,手术终于结束了,我松了口气。
有了这次血的教训,我以后再也不敢乱动那些机器了。