舅舅的婚礼
昨天,我们一家和我小外公一家兴高采烈乘我舅公的车一起去仙桃,去参加小舅舅婚礼
坐了大约两个小时的车,我们到了仙桃。到小舅舅家时,却发现小舅舅不在家,怎么回事?刚才都在怎么现在不见人影了?应该是去准备结婚吧?
中午,我们走进了龙华山酒店的宴席大厅,只见舞台上挂着“**先生  *小姐  新婚宴席”几个大字。在外面等了十几分钟,新娘子接来了,哇!真是太漂亮了,虽然面部显得有点胖,但是白白的。到了酒店内,男同志们争先恐后的要背新娘。这次宴席虽然没吃多少,但我玩的很高兴。
回到小舅舅家玩了一会,把晚饭一吃,我们就在龙华山酒店门口依依不舍的和仙桃说拜拜了!