我爱我的舅舅
我的舅舅长着高高的个子,四方脸,大大的眼睛上面架着一幅眼镜,乌黑的头发,一看就知道舅舅是一位有文化、有才华的人。
我的舅舅在银行工作。他精通电脑系统工作,经常帮助别人安装电脑。如果我们家的电脑出现了问题,只要给舅舅打个电话,他来了以后,所有的问题就全部解决了。我非常敬佩我的舅舅。
我的舅舅非常关心我,舅舅平时见到我的时候,就询问我的学习情况,还一再嘱咐我要听妈妈的话,在学校里好好学习,长大要做一个有用的人。
我非常我的舅舅。
可爱的舅舅
我的舅舅身材十分高大,有一头乌黑的头发,白白的脸颊,长着一双炯炯有神的大眼睛,显得特别英俊潇洒。
舅舅喜欢运动。他十分喜欢打乒乓球,挡、削、拉、扣,技术熟练。就连每次看电视,他也只关注体育频道,看乒乓球赛。
记得有一次,舅舅教我打乒乓球。刚开始,我总是接不到球,一连好几次都出现失误,我都快要恢心了。我问舅舅:“你为什么打得这么好?”舅舅说:“不管做什么事情,只有刻苦练习,才能取得成功。”我听了舅舅的话,又专心地练了起来。不久,我就能接住球了,心中十分高兴。
舅舅是一位可爱可亲可敬的人,我爱我的舅舅。