我的可爱妹妹作文500字
今天,我来给大家介绍我的妹妹,我的妹妹名叫李玥涵,她那水灵灵的眼睛眨巴着,可好看了,乌黑乌黑的头发,小小的嘴巴,她全身都是宝啊!
她是一个爱哭的小孩,有一次,我没起床,妹妹来找我,她看见我没起床,沉浸在梦乡中,她就哭了起来,我听到哭声后,马上醒来,看到她泪如泉涌,我马上安慰她,可她还是哇哇大哭,我真的没有办法了,我马上叫来外公,外公把她抱起来,她就不哭了。
6月6日,是妹妹的生日,满周岁,要进行一次抓周,舅妈在沙发上放了许多物品,有梳子、书、手机……“三、二、一,开始!”妹妹英勇无畏的爬着冲了上去,她要选什么呢?我们全家人站在沙发一边看着妹妹进行抓周活动。抓周,是婴儿周岁时,父母摆上各种物品任其抓取,用来试探婴儿将来的志向、爱好等。妹妹抓周可有趣了,先把右手伸向手机,一会儿又退回去了,她专心致志的看着她面前的物品,突然,她好像知道她要抓什么了,她将她的左手伸向了梳子,一把把梳子抓在了手上,我们哈哈哈哈哈大笑起来。如果她能听懂话,我就给她说一句:“心美才是真正美。”
她不仅爱哭、可爱,最近我还发现,她学会小气了。舅妈给她买了一个糖果给她吃,舅妈逗她,叫她给吃一点,可妹妹假装不认识她妈妈,还不给,瞪了舅妈一眼,头扭到一边去了,惹得我们哈哈笑。
这就是我的妹妹,我很喜欢我的妹妹,她给我留下了深刻的印象,我希望她健康快乐成长。