小妹妹作文700字
那次在梅山龙宫我认识了一个叫王采奕的小女孩,她是郭老师的女儿。
王采奕喜欢扎羊角辫,两个小辫子在她蹦的时候上下摆动,样子真像个小精灵。她的皮肤很白很白,白得像银装素裹的雪一样。她的头发很黑很亮,她的眼睛充满神采,好像对这个世界充满好奇心一样。
她有5岁了,能说会道,聪明,可爱而且记性特别好。
星期一,我写完作业了,准备和妹妹玩。妹妹把自己的摩尔庄园的卡给我玩,我想妹妹应该喜欢玩摩尔庄园的卡,于是我对妹妹说:“妹妹,我把我的摩尔庄园的卡送给你,好不好?”妹妹一跳三尺高,超高兴、超兴奋的说:太好了,太好了,太好了!”妹妹的高兴的叫声真可以说是响彻云霄。
星期二,因为我到郭老师家走得太匆忙,所以把对妹妹的承诺忘得一干二净,把带卡的事情抛到九霄云外去了。中午妹妹回到家里第一件事就是问我:“哥哥,你带卡了没?”被她一问,我只好说:“对不起,我忘了。”妹妹刚才见到我还高高兴兴的,听我这么一说,立马变得很失落,但她没有哭,而是大声的叫道:“明天一定要带,不然我会气死的!”我想我明天一定要带,我不能让妹妹失望呀。你们看她的记性好不好!
她也是个很热情大方,广交朋友的一位小女孩。昨天下午,郭老师带我和王采奕一起去打的,正好是王采奕她们学校放学的时间。王采奕的同学出来了,她见一个叫一个,见一双叫一双,只要是王采奕的认识的,她都会大声、开心的叫他们的名字。你们看她是不是大方热情的一位小女孩?我和她没玩多久,她就黏上我,下楼总是牵着我的手说:“哥哥,等等我,我牵你的手一起下去。”
王采奕她曾获过很多奖,以她可爱机灵的性格,应该去参加深圳台《饭没了秀》节目,保证表现很好。这个妹妹真是人见人爱,可爱之极。虽然认识的时间不长,但我已经非常喜欢她了。