我的妹妹
说起我的妹妹,那可是人人皆知,她叫陈静云,淘气又可爱,经常做出一些让人哭笑不得的事。妹妹挺漂亮的;水灵灵的大眼睛,黄黄的几根头发,高高在上的鼻子,噢!还有一张能说会道的小嘴凑成了这个淘气可爱的她。记得有一次,我和哥哥在看电视,妈妈下班回了,手里多了一份东西:一个圆圆的大西瓜。妈妈对我们说,这个大西瓜是吃了饭再吃的,叫我们不能偷吃,唉,我们只有望西瓜解渴的份喽。我正在神游天外之时,妹妹那极高的声音冒了出来;“不嘛不嘛,我现在就要。”妈妈不同意,她就赖在地上不起来了,妈妈拿她没办法,只好切西瓜。我想;妹妹真是我们的神啊!因为妹妹,我们就有了西瓜吃,我准备奖励给她时,谁知这个人却嗲声嗲气地说;“舅妈,我要表姐去倒垃圾,好吗?”天哪,神变魔鬼了……我瞪了她一眼,她还向我做鬼脸呢。大概是报复我吧!因为有了妹妹,我们家才有了欢乐,才使这个安静的家变得热闹起来,可爱的妹妹,加油哦!