可爱的妹妹
刘子玥
我的小妹妹可爱,胖胖的身材,圆圆的脸蛋,头发像一顶蘑菇,柳叶眉下面有一双炯炯有神的眼睛。
记得有一次全家人都出去玩了,只有我和妹妹在家,她走进妈妈的房间,拿起化妆品就涂脸上,她把口红涂得满脸都是,然后她又跑出妈妈的房间来到客厅,从鞋柜里拿出妈妈的高跟鞋,一双又一双的试穿着,看哪双好看就穿哪双。这时候妈妈回来了,妹妹一脸惊讶,赶紧地把脸上的妆擦了,把鞋子放了回去,这时逗得我们哈哈大笑。
还有一次,我在写作业,刚好写完了一张试卷,妹妹说:“姐姐,我可以看你写作业吗?”我说可以呀,但是别拿我的东西。但没过几分钟,我发现我的试卷不见了,原来是妹妹拿出去了。天啦,知道她在干嘛吗?原来她正用红色圆珠笔,冒充老师的模样,在我的试卷上画“√”画“×”呢。我欲哭无泪呀!
你们说我的妹妹是不是很可爱、很调皮呀?