我的妹妹很逗作文
你长着一张胖乎乎的小圆脸,浓密的长睫毛下面长着一双炯炯有神的大眼睛。一笑起来,就露出两个可爱的小酒窝,使人陶醉不已。妹妹,因为那件事情,所以我想对你:“谢谢!”
那天,语文试卷发了下来,我竟然只考了70·5分,我垂头丧气地回家了。回到家里,爸爸问我为什么不高兴,但又不知道如何安慰我。这时,妹妹你出现了。你说:“哥哥,怎么不高兴呀?”我回答说:“我语文才考了70、5、”妹妹你拉着我的衣角说:“去吃饭吧!”我伤心地说:“我想静静!”可你却说:“哥哥不吃,我也不吃了!”你虽然才5岁,但说话真像个大人。妹妹又安慰我道:“老师不是说一片耕耘一片收获吗?”听了妹妹地话,我似乎一下子明白了什么,我要发奋图强,争取下一次考出理想的成绩!
这一次,我语文竟然考了98·5分。没有你的话,也就没有我今天的分数,所以,妹妹,我想对你说:“谢谢你!”