妹妹我想对你说作文600字
亲爱的妹妹我想对你,你是我收到的最好的礼物。有的人觉得可爱的洋娃娃是最好的礼物,精巧的汽车模型是最好的礼物,我觉得我可爱的妹妹是爸爸妈妈送给我的最珍贵的礼物。
在还没有妹妹时,爸爸总是在书房间里玩自己的电脑,不声也不响;妈妈在我一旁的书桌上忙碌着自己的工作。大多时候我总是自己完成作业,在地板上搭搭积木或者看看电视,没有人陪我,寂寞透顶!
可是突然有一天,妈妈告诉我,我马上要有个弟弟或妹妹了。从那时起我就有事情做了。为宝宝准备各种东西,我们全家总动员。妹妹出生后更是让我忙得不亦乐乎。随着妹妹的到来我心中的寂寞已经慢慢消失。现在妹妹渐渐长大,可以陪我玩了,只要一看见我有空,就会立马拉着我一起玩。
有一次,妹妹带着我悄悄潜入爸爸的领地——书房间。那是一个凶险地带,那里有“大怪兽”爸爸。我们乘着爸爸玩手机的间隙,来到了爸爸藏巧克力的抽屉边。抽开、拿出、逃走,一气呵成。“快跑……”,随着我的一声大叫,我跟妹妹尖叫着跑出书房,来到客厅。“哪里逃……”爸爸一路“追杀”过来。可是,我一不小心跌倒在了地板上。这时,爸爸已经过来了,完蛋了,谁来救救我啊!只见妹妹一下子冲了过来,站在我面前,伸出她那虽然不是很长的小手臂,却挡住了爸爸,说:“不准过来,我要保护姐姐!”那小模样,就像一个小斗士,是我见过的最勇敢的小娃。那一刻我心里只有一个念头,有妹妹真好。
虽然有时难免会有争吵,但是更多的是快乐的陪伴,幸福的故事。妹妹我想对你说,我要谢谢你,谢谢你来到了我的身边,我爱你!