亲爱的小嘉懿:
你好!
如果你能看懂这封,那你的中文一定有了很大的进步!^_^
你知道吗,我们的英语课刚刚学到了“Ibumpedmyhead”,这对你来说应该是小菜一碟吧?我们可是学了两节课还没学完呢!除此之外,我们最近还学了“Iplayedtheflute”和“Ipracticedalot”等词组和句子。如果你有什么记单词或记语法的好方法,一定要告诉我哦!
你在中文学习上如果有什么不会的也一定要和我说,不能不说出来。如果你不说出来的话,就永远也解决不了了哦!偷偷告诉你一个小秘诀:读文章时,觉得写得好、有启发或有问题的地方可以标记一下,这样能帮助你更深地理解文章。
你在英国过得开心吗?新学校还适应吗?有没有交到新的朋友呢?圣诞节快到了,你准备好了吗?我已经做好准备了,万事俱备,只欠东风!
圣诞快乐!