我的妹妹
姜博瑞
我有一个可爱的妹妹,她现在才16个月大,已经有10千克重了。别看她小小的,她可有一个特别有诗意的名字——姜芊妤。
妈妈说,我妹妹跟我小时候长得一模一样,黑黑的眉毛,炯炯有神的大眼睛,肥嘟嘟的小脸蛋,樱桃般的小嘴。她的小胳膊已经快要有我的粗了,肚子像个小啤酒捅,腿像肉肉的大香肠一样,肉嘟嘟的小脚丫跟一个小芒果一样大,她现在身高有80多厘米,刚出生的时候才50厘米长。
她聪明伶俐又调皮可爱,聪明的是一听到音乐就摆手扭屁股的跳着舞,逗得我和爸爸妈妈哈哈大笑。调皮的是她总是惹我和爸爸妈妈生气,比如把东西打倒在地,把吃的吐在衣服上和地上,总是尿在地上,让妈妈打扫起来很头疼,但是,她看到我们生气的时候又会做鬼脸来逗我们笑,让我们一点脾气都发不出来了。真是个可爱的小丫头呀。
这就是我的妹妹,我喜欢我的妹妹,我想我会一直宠着她的。