我的妹妹作文550字
说实话,我有点嫉妒妹妹
妹妹自从出生以来,就让我的爸爸妈妈爷爷奶奶围着转,她只有一不开心,就只会放声大哭,小脸还憋得通红,一副只有自己是王的样子。而且她还这么小就被好多人抱来抱去,亲来亲去。最重要的事情是,我所有的洋娃娃小火车还有小人偶都成了她的玩具,她总是抓到什么东西都往嘴里塞,弄得我的玩具上全是她的口水。
她还尿过我的大床,但是因为她小,爸爸妈妈总是教育我要好好照顾妹妹,不要让她不开心,所以我总是处处让着她,不和她斤斤计较。但是每次提到妹妹,我的脑海中就是爸爸妈妈抱着她,她在他们怀里大哭的景象。或者是,她啃着我的玩具,大眼睛水汪汪的无辜的望着我。我对妹妹,其实一直是一种既宠爱又嫉妒的情感,甚至我还觉得妹妹也是不太喜欢姐姐我的。
直到有那么一天,妹妹会说话了,那个时候她正在用大眼睛望着我,说了一句“姐姐!”我还有爸爸妈妈都吃惊了,妹妹会说的第一句话不是爸爸,也不是妈妈,而是姐姐!我非常的激动,甚至看着她肉嘟嘟的小脸也特别的好看啦。或许在妹妹眼里,姐姐是很温柔很漂亮的一个小女孩。
我想,这可能就是亲情。这样的情谊总让你放不下,总是让你时时刻刻牵挂。而妹妹也是我生命里最亲近的人。我愿意就这样永远地守护她。