智能学堂》是一款适用于小学阶段学生使用的国内首款智能学习辅导系统。学堂内有强大的“动画教材数据库”、“同步课程题库”及“同步课程游戏”等内容;“智能排课辅导”、“智能组卷测试”、“智能水平评估”、“全国网络在线知识竞赛”、“全过程教师在线监控”等功能做到人无我优。教材展现形式精彩丰富,互动式学习过程轻松有趣,寓教于乐,知识被理解吸收程度高,能帮助学员全方位提高课后、假期的学习效率。
《智能学堂》采用多媒体技术,以动画、游戏为主要表现形式,科学嵌入知识点,融学、练、拓展、娱乐于一体,制作形象生动、新颖有趣,内容精彩、丰富详实。软件涵盖小学1-6年级语文、数学等学科的重点、难点、疑点及要点,并针对孩子身心发展规律和认知特点,设计完整的系列化课程延伸学习材料,为孩子提供崭新的学习方法和学习工具。使孩子拥有浓厚的学习兴趣,养成自主学习、积极思维的良好学习习惯,从而大幅度提升学习成绩。
让孩子快快乐乐的学习,让学习从此变得开心!