暑假中发生好多有趣的事情,我去公园玩,去海边玩,去山上露营,还去学游泳,真是又开心又好玩。
七月的时候,我们全家到海边玩,去海边的路上,我们的路走错了,后来回头问饭店的人才走对。迷路的时候我就在那里等,虽然有点无聊,不过我不担心。好不容易终于到了海边,我看到好多人在玩水,我看到一台台的水上摩托车,好酷喔!我还看到一朵朵的浪花,好美喔!我的小姐姐和堂哥跟我一起跳进水里,海水真凉啊!真是好玩!忽然打雷了,吓我一大跳,爸爸叫我们起来,我把身体沖干净,接着又去泡温泉。泡温泉的地方有深水池和浅水池,泡温泉的时候感觉好舒服,我的心跳得很快,整个人很开心,后来爸爸叫我去换衣服,吃点东西,然后就回家了。
还有一天我们去露营,原本我很害怕山里有肉食性动物,虽然我很担心,不过妈妈说露营很好玩,所以我还是去了。到了营地,我先吃炒面,再吃冰,过了不久,烤肉大会开始了,爸爸负责放木炭,妈妈负责放吃的东西,我把妈妈烤的东西全部吃光光。天色暗了,有人在放烟火,烟火五彩缤纷,颜色有的黄,有的白,还有很多线条,真是好美唷!接着我们进到帐篷,开始铺棉被,然后就睡觉啰!我听见树叶沙沙沙,猫头鹰呜呜呜,蝉声唧唧唧,风声呼呼呼,像一首有趣的歌。隔天早上天气好好,山林里真安静,空气真新鲜,吃过早餐后,我们到溪边玩水。溪水好冰好冰,太冰了我不敢下去,我就拿大石头丢水,水花好大,像爆炸一样好大声。在溪边我不小心踩到青苔,害我差点跌个鼻青脸肿,太惊险了!真是难忘的一次旅行。
暑假中发生好多有趣的事情,数也数不完,我明年暑假要玩得更痛快,希望我的愿望能成真。