今年暑假,我和哥哥妹妹一起回老家,在那烈日炎炎的夏天里,到河里游泳洗澡多么有趣的事情哦!
太阳火辣辣的,树上的知了不停地叫着,这天气可真是热得要命,外婆跟哥哥说:今天我们这么热,我们到河边游泳怎样?哥哥把着事情告诉我们,我们听了兴奋不已,我们赶紧带上衣服,浴巾等马上出发了,走了一会,就到了河边。我飞快的跑到河边,河床上全都是石头和沙子,可是由于不习惯没穿鞋,赤脚踩着水底的石头走了几步就痛得受不了,我们花了好长时间,费了九牛二虎之力才走到水及我腰的地方,我们一边游泳,一边玩水,打水仗。在河里游泳就是好,不但水干净,并大家玩的好开心。