"柔,还记得这个我们初次相见的咖啡馆吗"
"秋,你真的很傻,我们是曾经彼此相爱,那是段快乐惬意的日子。可爱情是这个世界上最坚贞也最不可靠的东西。(语调开始悲苦起来)时间过了,爱情淡了,相爱的人也就散了。若是缘尽也硬要牵扯,原本的美好,就会变成种束缚,变成个你我都困在其中的牢笼,我会无法呼你舍得看到我不自由吗?
(此时请酝酿感情,眼泪已经在打转,随时滚落的感觉,半带着哭腔)"
我明白了。那你自己保重,关节疼别总是吃止疼药,让他帮你揉揉,(终于哭了出来,带哭腔地说)
平时多吃点,你就是太瘦,其他没什么,就是放心不下你的身体。他欺负你,记得告诉我。"
(柔此时也一样很伤感,声音呜咽)"你也一样,也要照顾好自己,不希望看到曾经爱过的人不好,知道吗?"
(秋的声音是那种,在哭,想止住却又止不住的感觉)"最后,能让我再吻你一下吗"
"恩"(柔的声音也是凄迷而美丽)
"再见"(秋哭着冲了出去)
对白:爱恨消失前用手温暖你的脸为了证明我真心爱过你
评论:这一段挺感动的,两位主人公都哭了。但,想不通,想不通,相爱的人咋就不能在一起吗?不过柔有一句话说的还是对的,"也许,我就是太在意自己的感觉了"晕啊,感觉,这么飘渺的词你用来诋毁爱情?我说,你就是自私鬼,女人啊,总是希望找一个有责任心的男人,但从来没一个女人是讲责任的!什么,时间过了,感情淡了,相爱的人也就散了,好有哲理哦,难道就你有感觉,男人的责任,你从来不懂,承诺,这个词,你也从来不配去提,你只是一个凭感觉去爱的伪情人,真正的性情中人从不这样,也许,各位看官,又要说了,不爱了就是不爱了,何必勉强!我去!谁跟你来的逻辑!这是生活,不是跟你播青春偶像剧!生活需要磨合的,更需要的是一种责任,不是你爱时就是海沽石烂,不爱时是就是擦肩路人,什么都凭感觉的话,这个世界又怎能运行,明天我感觉不想上课了,难道就不去,后天我觉得活着没意思,难道就要去自杀?丫的,典型的欠抽型的,观后感《《爱你是个错》观后感》。玩弄我们这些纯情小男子柔弱的心灵!幸亏哥不是痴情人,不然先把你们这些负心女灭了,哼,老衲一开法眼就知道你们是一群妖孽!最后再说说秋了,用波波的话来说,曾经我们都以为自己可以为爱情死,其实爱情死不了人,它只会在最疼的地方扎上一针,然后我们欲哭无泪,我们辗转反侧,我们久病成医,我们百炼成钢。你不是风儿,我也不是沙,再缠绵也到不了天涯,擦干了泪,明天早上,我们都要上班。所以,要清醒了,人家都要躺在别人的怀抱了,你还要,你的身体,我好担心,多吃点,我说你是来煽情的吧?我觉得吧,经历这一段,想必你也可以成为波波那样的得道人物!不曾想,你竟然如此不争气,竟然,哎,不说了,下文在说你。哀其不幸,怒其不争。