爸爸是我家出了名的馋猫,现在生活水平提高了,他的收入也增加了,于是每个星期天,他都要到超市逛一圈,大包小包地拎一大堆零食回来,美其名曰慰劳一下我们母—子俩,可是呀,每次吃得最多的就是他,生活作文《小学作文幸福家庭》。瞧,又一幕“吃剧”上演了——
“老婆大人,宝贝儿子,今天看我这个特级厨师露一手,让你们一饱口福!”说完,爸爸拎着刚采购回来的一堆东西进了厨房顺手把门也关上了。“叮叮当当。”在锅碗瓢盆的撞击中,不知不觉半个小时过去了。“来啦——”随着爸爸的吆喝声,热气腾腾的“满汉全席”上桌了“啊?”我和妈妈愣住了。烤全鸭成了残疾,翅膀和腿不翼而飞了:红烧鱼的肚子不幸破了个洞:蒸螃蟹的两个大钳子无影无踪。。。。。。面对此景,我不由得把目光集中到了爸爸身上。啊,爸爸的嘴角还残留着一丝油汁!爸爸不好意地笑了,把手一摊,耸了耸肩膀:“我只尝了一下嘛!”哎,真是江山易改,本性难移!